Anmeldung 5. Klasse

Anmel­dung 5. Klasse

Alle Informationen zur Anmeldung der neuen 5. Klassen

Lie­be zukünf­ti­ge OHG-Eltern,

wir freu­en uns über die Anmel­dung Ihres Kin­des am Otto-Hahn-Gymnasium.

In die­sem Schul­jahr fin­den die Anmel­dun­gen für den neu­en 5. Jahr­gang aus­schließ­lich digi­tal statt. Wir haben zwei ver­schie­de­ne For­mu­la­re für Sie zur Aus­wahl, ent­we­der ein digi­tal beschreib­ba­res oder ein PDF-For­mu­lar. Sie kön­nen ent­we­der das Anmel­de­for­mu­lar (und ggf. die Sor­ge­rechts­er­klä­rung) direkt am PC aus­fül­len oder her­un­ter­la­den, aus­dru­cken und per Hand aus­fül­len. Bit­te fügen Sie eine Kopie des letz­ten Zeug­nis­ses der Anmel­dung bei.

Der vom Land­kreis offi­zi­ell vor­ge­ge­be­ne Anmel­de­zeit­raum für die Gym­na­si­en ist:

Mon­tag 31. Mai — Mitt­woch 2. Juni 2021

Für die Abga­be gibt es ver­schie­de­ne Möglichkeiten:

• per E‑Mail an fol­gen­de Adres­se schi­cken: anmeldung@ohggf.de
  • per Post an das Otto-Hahn-Gym­na­si­um, Dan­nen­büt­te­ler Weg 2, 38518 Gif­horn schi­cken (Datum des Post­stem­pels zählt)
  • per Brief­ein­wurf in den Brief­kas­ten des OHG am Haupteingang.

digi­tal beschreib­ba­re PDF-Formulare:

0.-Anmeldung-Jg.-5-ab-2021-beschreibb.pdf     &      2.-Anlage-Sorgerecht-beschreibb.pdf

PDF-For­mu­la­re:

0.-Anmeldung-Jg.-5-ab-2021.pdf     &      2.-Anlage-Sorgerecht.pdf

Bei Rück­fra­gen kön­nen Sie sich bei Frau Weber unter fol­gen­der Tele­fon­num­mer mel­den: 05371–9875-30

Eine aus­führ­li­che Schul­form-Bera­tung ist wäh­rend des Anmel­de­zeit­raums nicht vor­ge­se­hen und soll­te mög­lichst vor­her wahr­ge­nom­men wer­den. Bit­te schi­cken Sie eine E‑Mail an j.kaudelka-janzyk@ohggf.de mit Ihren Fra­gen bzw. ver­ein­ba­ren Sie einen tele­fo­ni­schen Gesprächstermin.