Men­sa

Unser Ver­pfle­gungs­an­ge­bot

Lie­be Schü­le­rIn­nen, Eltern und Lehrkräfte,

alle Schü­ler und Lehr­kräf­te sind herz­li­chen ein­ge­la­den an der Schul­ver­pfle­gung teil­zu­neh­men. Damit die gesam­te Orga­ni­sa­ti­on der Essens­aus­ga­be und auch der Abrech­nung rei­bungs­los und zügig ablau­fen kann, hat sich der Land­kreis für die Soft­ware „i‑NET-Menue“ entschieden.

i‑NET-Menue“ ist ein web­ba­sier­tes Abrech­nungs­sys­tem. Daher kön­nen Sie sich von zu Hau­se bequem über Ihren PC ein­log­gen, das Essen vor­be­stel­len und haben eine schnel­le und deut­li­che Über­sicht über Ihre bestell­ten Menüs und Ihren Kontostand.

genaue Info­blät­ter mit Anleitung:

Elternbrief-i-NET-Menue-Neue-Schüler

Elternbrief-I-Net-Menue-bestehende-Chips

Damit Men­sa und Cafe­te­ria für alle Mit­glie­der der Schul­ge­mein­schaft ein ange­neh­mer Auf­ent­halts­ort ist, haben wir uns auf Regeln für die­sen Bereich geei­nigt und in der  Cafe­te­ria- und Men­sa­ord­nung fest­ge­hal­ten.